...Naruto and Bleach - Great Batle...

Объявление

улькиорра Реклама Каноны блич Наруто сюжет правила шаблон
http://bleachreturn.rolka.su/
Наша ролевая переехала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Naruto and Bleach - Great Batle... » .Информация. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш сюжет:

После победы на девятихвостым, Наруто стал одним из сильнейших джинчурики в истории, он смог полностью и навсегда заточить ненависть лиса глубоко в себя, при этом полностью взяв под контроль его чакру. Но и в Акацке, все было так, же не плохо. Присоединившийся к ним Кабуто, смог оживить всех погибших членов организации и теперь, они, собрав силы, смогли дать решающий бой за двух последних демонов. Первая и главная победа, досталась им с трудом, да и не без помощи Учихи Саске, Акацке смогли поймать восьмихвостого и запечатать. Правда, сам носитель не погиб, как это и не было странно. Вскоре после этого, Акацке были найдены, Альянсом пяти стран и был дан последний бой, где Мадара, так и не смог осуществить свои планы. В пылу сражения, хранилище, где хранились демоны, было разрушено и демоны, вырвались на свободу. Кто-то вернулся в прежних хозяев, как вышло с Гаарой и Киллер Би, другие же, исчезли. Но это, не могло остаться незамеченным и не оставить следа в пространстве, количество энергии, вырвавшееся из хранилища, смогло создать огромную дыру в пространстве, которая объединила два параллельных мира людей. Словно… Скрытые селения, никогда не были найдены и которые, просто находятся в одном из регионов Японии.
В обществе душ, исследовательская лаборатория была первой, кто уловил нечто необычное. Но так как практически все капитаны были на опасных заданиях, в мир людей были направлены все сильные шинигами и лейтенанты, которые находились в Сейритее.
А тем временем… Акацке, с полным составом и Саске, в качестве единственного союзника, покинули мир людей. Мадара нашел способ, как попасть в совершенно другой участок этого пространства, там… он нашел еще одну силу, которая согласилась на союз. Теперь, Угроза стала вдвойне опасной, ведь теперь, Эспада стала для Акацке, одним из важнейших союзников. А цена этого, был лишь молодой Учиха… Да и это еще не все. Мадара поставил на кон еще троих хвостатых. Это была огромная цена, ведь Айзен понимал, что сделав их своими слугами, он получит одно из мощнейших орудий для уничтожения.

2

Собрав все свои силы, Айзен направил их против Сейритея. Некоторые из акацке, корые приняли новую силу и службу из рук Айзена, стали арронкарами, включая и Саске Учиха. Готей 13, был попросту разбит после одной лишь битвы... Что бы спасти большую часть шинигами, главнокомандующий Ямомото объявил союз с деревней Коноха, до тех пор пока Сейритей не будет возвращен. Так же, шиноби деревни скрытого листа обязались полностью помогать шинигами в этом.
Собрав остаточное количество информации, Готей объявил приказ о поиске хвостатых демонов, которые составляли в мире шиноби одну из главных сил и по причине, возможной цели Эспады и Акацке. Вскоре после этого, был найден первый демон - Двухвостый демон кот. Но даже сейчас, удача была не на стороне шинигами, появившийся Айзен смог отбить демона и захватить его в Хуэко Мондо.
После очередного провала, все участвующие в мисии шинигами вернулись в деревню. Но даже на этом, все не закончилось. Вскоре, в одну из стычек в лесу где был Наруто, появился первый Эспада и забрал немного крови девятихвостого джинчурики. Чуть позже, подобное нападение было совершено и на пятихвостого. Зачем хозяину Арронкар, понадобилась кровь носителей демонов.. пока остается лишь неизвестностью.


Вы здесь » ...Naruto and Bleach - Great Batle... » .Информация. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC