...Naruto and Bleach - Great Batle...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Хина|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия.
Hyuuga Hinata||Хьюга Хината
2) Возраст вашего персонажа.
16 лет
3) Ранг и житель какого вы мира.
Чуунин||Мир Наруто||Страна Огня||Коноха
4) Характер.
Хината - это сама "Мисс Скромность". Она всегда очень тихая, застенчивая, неуверенная в себе. Девушка стесняется буквально всего (а уж что говорить про парней?), предпочитает молчать и, не смотря на всё, полностью доверяет своим друзьям. В то же время Хината – очень спокойная и покладистая девушка, которую очень часто просто не замечают, особенно отец. Хине порой кажется, что Хиаши даже Неджи любит больше, чем её. Наверное, отсюда и замкнутость, неуверенность. Она часто вспоминает слова отца, что она не должна мешаться команде. Считает себя слабой, хотя таковой не является.
Еще во время учебы в академии влюбилась в Наруто и тихо несет в себе эту любовь до сих пор. Она всегда верила в Наруто, восхищалась его силой воли и умением побеждать. Глядя на Наруто, Хината всегда находила и находит силы для самосовершенствования, силы для того, чтобы побеждать. Хотя, признаться честно, Хьюга медленно начинает понимать, что ей ничего не светит с Узумаки. Она всегда замечала, что его больше влечёт Сакура, против которой, как считает сама куноичи, у неё просто нет шансов. Но всё равно, когда Нару с ней разговаривает она невольно краснеет, хотя похожий эффект происходит, когда она ведёт дружескую беседу с любым парнем. Но вот до обмороков её за всё время, довести смог лишь Узумаки

5) Навыки.
- Бьякуган (С помощью этой техники могу видеть сквозь предметы на 1000 м и все атаки в радиусе 50 м и на 360 градусов,также с помощью бьякугана Хината может видеть систему церкуляции чакры и отверстия чакры-тенкецу)
- Джуукен - стиль боя "мягкой руки", направлен на нанесения повреждения внутренним органам за счет выпускания некоторого количества чакры через ладони и пальцы.
- Hakke Rokujuu Yonshou - (64 Удара Небес) либо без затрат чакры(только выбивание тенкетсу), либо 10 чакры, прием, позволяющий выбить 64 критические точки, после чего противник лишается возможности использовать техники за счет нарушения течения чакры.
- Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) - выброс большого количества чакры из ладони в противника. Наносит повреждения в зависимости от количества вложенной чакры. Так же в любом случае отталкивает противника на какое-то расстояние.
- Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - основана на быстрых ударах, направленных на поражение 128 основных тенкетсу.
- Hakke Sanbyaku Rokujuisshiki - очень мощная техника, запрещена бОльшей части членов клана, точнее - членов Старшей Семьи. Поражает все 361 тенкетсу в человеческом теле. Применяется за счет концентрации чакры в пальцах и высокой точности: каждый удар обязательно должен выбить тенкетсу. Последний удар приводит к смерти противника. По скорости сравним с Высшим Лотосом.
На такой удар почти нельзя поставить прямой блок - очень высокая сила и энерции.
- Щугохакке Рокуджу Ёншу(Сверкающий бьякуган)-эта техника соеденяет природную гибкость Хинаты и точное управление чакрой,что дает широкий диапозон для атаки.Это техника - абсолютная защита.Техника получина в результате длительных упражнений с водой)
- - Juuho Soushiken(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва) — техника используемая Хинатой в схватке с Пейном. Практически ничего не известно о силе и ранге этой техники кроме того что она была легко отражена Шинра Тенсей - особой техникой Пейна.

6) Снаряжение.
10 сюрикенов, 6 кунаев.
7) Внешность.
Хината - довольно миловидная шестнадцатилетняя девушка. Красавица или нет пусть оценивают другие, но всё же что-то эдакое в ней есть. Невысокая, довольно хрупкого, но, не смотря на это, спортивного телосложения. Довольно гибкая и грациозная. Длинные, пепельно-тёмные волосы. Длинная "рваная" чёлка спадет на большие глаза белого оттенка, которые всегда наивно смотрят на мир. И не удивительно, что у девушки глаза именно такого цвета, ведь она Хьюга. Две пряди чёлки расходятся по бокам, обрамляя личико. Длинные ресницы, аккуратный носик, тонкие губы - это всё лишь подчёркивает довольно милое лицо Хинаты, а может кто-то даже предпочтёт слово "красивое"... Хина практически не пользуется косметикой, считая, что все что ей нужно у нее и так есть от природы.
На лице у Хьюги почти всегда смущенная улыбка, появляющаяся под аккомпанемент появления Наруто. И по правде говоря, она очень ее украшает.
Кожа совсем не смуглая - напротив, - достаточно светлая, но назвать её бледной нельзя. На щеках всегда еле заметный румянец.
Ноги у девушки длинные, поэтому она не носит обувь на каблуке. Наоборот, на лодыжках Хината носит открытые босоножки или сапоги. Одевается девушка по-разному, в основном под крэдо "Спортивно, практично, удобно". Для Хинаты самое главное - комфорт. Как говориться, лучше быть белой вороной, чем серой массой...
В основном, её можно увидеть в сине-белой кофточке с капюшоном, под которой скрыт обтягивающий топ; синие штаны. Протектор со знаком Листа носит на шее.

8) Пробный пост.
Ну-с, темку *о*
9) Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Статус?
.Happiness as butterflies.
11) Доп. Информация.
-------

2

.hinata написал(а):

Ну-с, темку *о*

Тема... бой с Неджи во время экзамена на Чунина.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC