...Naruto and Bleach - Great Batle...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Naruto and Bleach - Great Batle... » .Регистрация канонов. » Яхахахаа!!Дзясин-сама накажет вас, если не примете!


Яхахахаа!!Дзясин-сама накажет вас, если не примете!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия.
Хидан / Hidan
2) Возраст вашего персонажа.
22
3) Ранг и житель какого вы мира.
наверное джонин-отступник. Наруто
4) Характер.
Хидан был одним из самых сквернословящих, непочтительных характеров в ряду; он часто клялся и жаловался в союзниках и противниках подобно, вопреки тому, чтобы быть "религиозным" человеком. Он редко использовал honorifics, говоря, и, даже тогда, обычно как форма сарказма, например, когда он назвал Дейдара "Дейдара-тян". Он был единственным членом Акацуки, который не уважал их лидера, Пейна, и открыто объявил его готовность убить его вокруг других. Единственное уважение, которое он когда-либо, казалось, дал, было, его богу, и, даже тогда, он был довольно готов использовать свое имя в качестве оскорбления. Он открыто держал своего партнера, Какузу, в презрении к его привычке к богохульству, любви к деньгам, и частой насмешке Какузу религии Хидана и стиля сражения. Несмотря на это, всякий раз, когда Хидан был в настроении убить, эти два сотрудничали безупречно в сражении, и можно вывести, что он действительно заботился несколько о его партнере от его испуганной реакции, когда он почти убил Какузу, будучи одержим техникой Шикамару. У Хидана не было абсолютно никаких моральных ограничений относительно людей, которых он убил; он считал резню религиозным запросом, и часто брал значительное удовольствие в создании смертельных случаев его противников, настолько болезненных насколько возможно. Учитывая требования его подобного колдовству ритуала проклятия, он был довольно готов причинить боль и раны на себе, и открыто смаковал общую боль между ним и проклятой жертвой. Несмотря на это, он "обычно" реагировал (то есть, он не наслаждался болью) к тому, чтобы быть раненным кем-то еще, или когда противник не разделял боль. Поведение Хидана в аниме граничило с безумием; его часто слышали, вопя громко, нападая, и смеялся маниакально, когда он собирался убить Асуму Сарутоби. Хидан также, казалось, был довольно злобным к его врагам (и почти все остальные), даже комментируя Нару Шикамару, что "я ждал этого" ("это" обращение к использованию его церемонии, чтобы убить Шикамару). Однако его бессмертие сделало его высокомерным, и он часто нанимал противников без отношения к стратегии, спасите, чтобы приобрести часть их крови. Хотя высмеяно для его глупости Kакузу и Шикамару подобно, и быть очевидно низшим в тактическом гении любому из них, он смог проанализировать природу и пределы Теневой Искусственной Техники Шикамару, и проводимое сражение соответственно (хотя он сохранил свое высокомерное отношение даже при этих обстоятельствах). Интересно, он, казалось, запаниковал, когда Шикамару взял под свой контроль его тело, кричащее на Какузу, чтобы сделать что-то довольно безумным голосом. Ему особенно не нравилось это, когда Какузу помогал в его сражениях, и только призывал к его помощи, когда он решил, что нуждался в этом. Какузу был склонен возвращать пользу, приезжая в "последний" и позволяя Хидану быть казненным (хотя все еще живой) как наказание за недооценивание его противников. После того, как его голова была снова прикреплена, он показал большую ненависть к Асуме.
5) Навыки.
Juijutsu: Shijihyouketsu - Sorcery: Death Controller Possessing Blood - Rank S
Ритуальный метод убийства. Для его выполнения Хидан вычерчивает на земле символ бога Дзясина — круг с треугольников внутри него, и употребляя кровь жертвы (достаточно капли) связывает своё и её тело физически — любая травма Хидана обернётся аналогичной травмой жертвы. Однако связность существует пока Хидан находится именно внутри упомянутого символа. Используя свою бессмертность, он ранит себя во всевозможных местах и испытывает наслаждение, доставляя другому страдания вплоть до смерти.
6) Снаряжение.
Коса. Также штык для ритуалов.
7) Внешность.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Хидан спортивного телосложение, что не стесняется показать свою фигуру. У него средний рост, а если быть точным, то 177 сантиметров. А весит он сам около пятидесяти килограмм.  Также у него вторая группа крови(кому-то повезет..). У Хидана седые волосы средней длины, гладко зачесанные назад отличительными розовато-фиолетовыми глазами. Он носит свой плащ  Акацуки, расстегнутый без рубашки, только штанов под нею раскрывающий его защитника лба Югакуре но Сато, вокруг его шеи и амулета его божества - Ясина. Он носит темно-зеленый лак для ногтей и его кольцо Акацуки на его левом указательном пальце, который имеет кандзи Три (三, Сан). Он всегда замечается с его Косой с тройной лопастью на его спине. Его левое ухо также, кажется, порвано или порезано после его борьбы с Асумой. Кроме того, после его сражения против отделения Асумы он не заменял свои порванные одежды Акацуки.
Режим Жнеца

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Когда Хидан переходит в этот режим, у него меняется цвет кожи. У него цвет кожи стает темным, а по всему телу белые линии, делая его похожим на скелета. На лбу у него непонятный «круг», а всё его лицо как будь-то в белой окраске. Он может входить в эту форму только тогда, когда он начертит круг, который посвящает своему божеству – Ясину.  Он чертит круг только чужой кровью, а внутри круга он чертит еще треугольник и стает в центр.

8) Пробный пост.
9) Связь с вами.
575560301
10) Статус?
пока что не надо, подумаю )
11) Доп. Информация.

2

Давайте кто-то первый, русская рулетка )

3

Hidan написал(а):

8) Пробный пост.

Тема: Хидан вырывается из леса клана Нара, после боя с Шикамару. Действия, мысли...)

4

количество строк узнать можно? Максимальной игры не увидите, обойдетесь!)

5

ах, и еще, меня же кто-то раскопает, верно?) Можно узнать, кто это будет?) Тоби или Кузьмич?

6

Hidan написал(а):

количество строк узнать можно? Максимальной игры не увидите, обойдетесь!)

10 в посте, в игре меньше) Мы не садисты ^.^

Hidan написал(а):

ах, и еще, меня же кто-то раскопает, верно?) Можно узнать, кто это будет?) Тоби или Кузьмич?

Какузу, до которого уже добрался Кабуто. (воскресил то есть)

7

я сейчас в отъездах, приеду отпишусь, анкету в архив не надо.. думаю до первого сделаем.


Вы здесь » ...Naruto and Bleach - Great Batle... » .Регистрация канонов. » Яхахахаа!!Дзясин-сама накажет вас, если не примете!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC