...Naruto and Bleach - Great Batle...

Объявление

улькиорра Реклама Каноны блич Наруто сюжет правила шаблон
http://bleachreturn.rolka.su/
Наша ролевая переехала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Naruto and Bleach - Great Batle... » .Регистрация канонов. » Анкета Хирако Синдзи


Анкета Хирако Синдзи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Имя, фамилия.
Hirako Shinji/Хирако Синдзи
2) Возраст вашего персонажа.
121.Выглядит как Ичиго,на 15-16.
3) Ранг и житель какого вы мира.
Ранг:Лидер вайзардов,ранее капитан 5 отряда в Обществе душ.
Мир:город Каракура,мир людей.Ранее Общество душ

4) Характер.
Характер Хирако Синдзи сложно предугадать. Он может быть веселым, но в следующий момент становится серьезным. Но он становится серьезным только в крайних случаях. Эти крайние случаи случаются очень редко. Несмотря на некую серьезность его можно назвать легкомысленным. Порой бывает забавным. Любит бегать за красивыми девушками. Он никогда не обращает внимания на их характер, смотрит только на внешность.Хоть он считается и главой вайзардов, Хиори часто им помыкает. Она им помыкала еще в Сообществе Душ. Но Хирако очень загадочная личность, впрочем как и все вайзарды. Хирако так же обладает остырм умом. Он никогда не впадает в панику. Рассчетлив. Имеено из - за своего ума он стал капитаном, а позже главой группы вайзардов.
5) Навыки.
Zanjitsu - сражение на мечах. Так как зампакто является основным оружием шинигами, то чаще всего в бою используют именно его. Сюда входит освобождение меча до уровней шикай и банкай.
Кидо - Боевая магия в данном случае и защитная. Я не думаю, что у него есть заклинания лечения.
Сюнпо - Так как Хирако Синдзи бывший шинигами, то и подобная техника соответсвует ему, не секрет, что с помощью неё шинигами может передвигаться в несколько раз быстрее, а даже и молниеностно.
Маска Вайзарда - маска пустого напоминает посмертную маску фараона.
Cero - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки. Только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что пустые более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.
Шикай: Высвобождается по команде «распадайся». По словам Синдзи, как и меч Айзена, обладает возможностью контроля чувств людей. В высвобожденном состоянии, у занпакто появляется большое кольцо на рукояти, а на поверхности лезвия появляются пять отверстий. Способность клинка - возможность «переворачивать» чувства противника: верх и низ, право и лево.

Банкай: Неизвестно.
Кидо

Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами.

Бакудо - 1. Сай. - Руки соперника оказываются скованы за спиной.
Бакудо - 4. Хаинава. - Энергетическая веревка опутывает руки цели.
Бакудо - 6 Секи (отторжение) - кольцо-щит, отбивающий руки-ноги
Бакудо - 9. Геки. "Рассыпься, черный пес Ронданини. Гляди сам на себя, вырви свое горло." - Выбранная цель оказывается в ореоле красного цвета, который парализует все движение.
Бакудо - 26 Къякко (мелодия света) - сеть
Бакудо - 30 Ситоцу Сансен (удар трех вспышек) - чертится треугольник, который узлами в углах приковывает к ближайшей поверхности, распиная.
Бакудо - 37 Цурибоши (падающая звезда) - батут обыкновенный с примесью гамака
Бакудо - 39 Энкосен Круглый щит. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.
Бакудо - 58. Кокушитсуяку. "Сердце юга, око севера, палец запада, ступня востока, прибудь с ветром и покинь дождем." - Нужно начертить на земле особый знак. Обнаружение искомой реятсу в пространстве, в том числе в различных измерениях.
Бакудо - 61. Рикуджокору. - Свет, слетающий с кончиков пальцев инициирующего заклинание, шестью тонкими, но широкими световыми пучками пронзает соперника и застревает внутри, тем самым лишая противника возможности движения.
Бакудо - 62 Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов
В руках у использующего формируется фиолетовый жезл, и он метается им в оппонента. Жезл распадается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов.
Бакудо - 63 Садзё Сабаку
Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента.
Бакудо - 73 Тодзансё (треснувший горный кристалл)
Правильная четырехугольная пирамида, укрывающая объект и направленная вершиной вниз
Бакудо - 75. Гочутеккан. - Призывает пять невероятно высоких и толстых столбов, пригвоздивающих () цель к земле.
Бакудо - 77. Тентейкуура. "Черная и белая сеть. Двадцать два моста, шестьдесят шесть венцов (крон) и поясов. Следы, далекий гром, острая вершина, охваченная голосом земля, спрятанный во мраке ночи, море облаков, синяя черта. Встаньте в круг и летите сквозь небеса." - В небе пишется четырехугольный знак, и после произнесения заклинания, позволяет передать сообщение любому в пределах Общества Душ.
Бакудо - 81. Данку. - Создает энергетический барьер в форме прямоугольной стены. По словам Бьякуи, способно остановить Хадо ниже 90го.

Хадо:

Хадо - Путь разрушения - атакующие техники.

Хадо - 1. Щё. - Толкает цель прочь от инициатора.
Хадо – 4. Бьякурай. - Выстреливает белым пучком молнии , посылаемым из пальца инициатора.
Хадо - 11 Цудзури Райден (сковывающая молния)
Молния, которая может быть направлена "по ниточке"
Хадо - 12 Фушиби (огненный след)
Взрыв
Хадо - 31. Шаккахо - Выстрел красного огня. Одна ладонь держится вертикально над другой, в противника выстреливает файрболом
Хадо - 33. Сокацуй. "О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез." - Одну ладонь держать вертикально над другой. Выстрел голубой молнии в противника, напоминающий 31-е заклинание, но более мощный и дальность действия больше.
Хадо - 54. Хаен. - Противника испепеляет мощный файрбол. Может быть использовано для погребальных церемоний.
Хадо - 63. Райкахо. - Выстреливает массивной волной желтой энергии по цели.
Хадо - 73. Соурен Сокацуй - Двойная версия 33-его Хадо. Обладает большей убойной силой по сравнению с одиночным выстрелом.(В аниме оно нумеруется 73-м. В манге 63.)
Хадо - 88. Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса
Скорее всего это ветер, огроменная волна ветра стирает все на своем пути. Остановить её очти не реально, но увы это почти иногда случается.
• Духовное Погребение
Техника доступная всем шинигами. Касаясь концом рукояти своего занпакто, головы душ, шинигами отправляют их в Общество Душ.
6) Снаряжение.
Занпакто"Саканадэ",что в переводе значит "Гладить против шерсти".
7) Внешность.
Когда-то длинные волосы цвета соломы, теперь аккуратно подстрижены под горшок с челкой, которую судя по всему выравнивали по линеечке до миллиметра. Но не это бросается в глаза в первую очередь, если вы взгляните на него. Первое что можно отметить, как особенность Синдзи - это его улыбка до ушей, которой во всем бличе может по соперничать разве что Ичимару Гин. Не менее выразительны у Вайзарда глаза, карие, с чуть сдвинутыми бровями в купе с остальными острыми чертами лица Хирако делают его лицо похожим на лисью морду. Синдзи с виду выглядит как подросток и как любому подростку ему свойственно делать что-то со с собой, чтобы как-то выделится. А выделяется он тем, что у него в отличии от других есть пирсинг. И не где-нибудь в носу или на сосках, а на языке - самой чувствительной части человеческого тела. В одежде бывший шинигами предпочитает стиль 40ых - 30ых годов двадцатого века. Из головных уборов он согласен носить лишь клетчатую кепку, ну за исключением маски Пустого конечно, которая представляет из себя, по заверению добрых дядь и тёть википедии, белую маску фараонов. Конечно же мертвых фараонов. Свой торс он закрывает обычно рубашкой, увенчивает которую обычно красный галстук и пиджак старого фасона. Иногда поверх этого Синдзи надевает потертый плащ. Ах да, забыла про нижнюю часть тела. Не в трусах же ему бегать в самом деле. Внизу у Хирако все тоже интересно. На голые ноги(Видимо носки у него ассоциируются с шинигами, которых он переносить не может) надеты потертые туфли, а выше конечно же брюки, под цвет пиджака, стянутые на поясе черным ремнем с простой металлической бляхой.
8) Пробный пост.
скоро напишу
9) Связь с вами.
ася:592203249
10) Статус?
Вайзард
11) Доп. Информация.
Таковой нет.

Я не могла написать пост и создать темку ранее,так как у меня тупил инет >.<

Отредактировано Hirako Shindji (2010-08-26 17:38:11)

2

Hirako Shindji написал(а):

8) Пробный пост.скоро напишу

Битва с Айзеном, описать чувства, действия, мысли персонажа, а не просто пересказ манги...

3

Hirako Shindji написал(а):

Кидо - Боевая магия в данном случае и защитная. Я не думаю, что у него есть заклинания лечения.

Написать какие хадо и бакудо он знает

Либо написать до какого № кидо он владеет

Отредактировано Relix (2010-08-24 11:48:25)

4

А тему поста мне уже дали до этого.

5

Ну
пиши на ту тем, что тебе дали

6

Hirako Shindji написал(а):

2) Возраст вашего персонажа.

121

7

О_о я не знала....ладно.Сейчас все отредактирую.

8

Бой с Ичиго.
Возможно я взяла другой момент,но это тот который мне наиболее запомнился...

Я незаметно подкрался к Ичиго сзади,пока он разговаривал с Синигами охранявшим этот город вместо Кучики Рукии.
Я и не думал,что он так плохо чувствует чью-либо реяцу.
Я достал свой занпакто из ножен и негромко усмехнулся,что бы Ичиго наконец-таки меня заметил.После чего я замахнулся Саканадэ.Временный Синигами довольно резко отбил мой удар.Столкновение одной большой духовной силы с другой создало сильный ветер,который заставил слегка забеспокоиться Синигами,с которым до этого говорил Куросаки.
-Что?-Лицо Ичиго выражало удивление.-Хирако?Это жа занпакто!Кто ты?-говорил Ичиго.
-Тише...-Произнес я и приложил указательный палец к губам.-Ненужно так шуметь,Куросаки Ичиго.Тот у кого такая огромная реяцу не должен так шуметь,иначе кто-нибудь в этом мире может тебя заметить...
-Заметить?Кто например?-Вопрос за вопросом задавал Ичиго.
-Кто?Тебе что,по буквам написать,дубина?-потом я обернулся назад,так как почувствовал реяцу пустых.-Вот и они.
-Хирако,кто ты,черт возьми,такой?-кричал Куросаки.
-Видишь я же тебе говорил.Это потому,что ты не скрываешь всою реяцу.-Сказал я,игнорируя его вопрос.
-Отвечай на вопрос!-Настойчиво произнес Ичиго.Я перекинул занпакто через правое плечо.
-Блин,ты как заноза...Ты и вправду хочешь узнать,кто я?Хорошо...-Над моей головой начала появляться маска пустого.-Смотри внимательно.-Я одел маску на половину лица.-Узнаешь?
-Маска пустого?-Ичиго был удивлен.
-Верно.Занпакто и маска пустого...Неужели ты еще не понял?Я Синигами с силой пустого.Я же говорил:"Давай будем друзьями".Я-Вайзард,так же как и ты!Присоединяйся к нам,Ичиго.Я не хочу,что бы твой талант пропадал даром...
Потом Куросаки начал,что-то говорить про то,что он Синигами,а не Вайзард и мы с ним враги,после чего куда-то убежал,наконец почувствовав реяцу пустых...

9

Hirako Shindji написал(а):

О_о я не знала....ладно.Сейчас все отредактирую.

No comment

Hirako Shindji написал(а):

Бой с Ичиго.Возможно я взяла другой момент,но это тот который мне наиболее запомнился....

Ну начнём с того, что нужно читать правила! Мысли, Речь, действия. В вашем посте не одной мысли, просто пересказ серии аниме/главы манги... Во вторых, пост пишется от третьего лица. В третьих как я уже говорил, это вовсе не пост, а просто пересказ...

Я не видел, что бы Шинджи использовал Бакудо, к тому же я не разу не замечал, чтоб он использовал хадо вше 90 уровня

10

Ну начнём с того, что нужно читать правила! Мысли, Речь, действия. В вашем посте не одной мысли, просто пересказ серии аниме/главы манги...

Мысли у меня есть.Правда только одна.2 предложение.

Во вторых, пост пишется от третьего лица. В третьих как я уже говорил, это вовсе не пост, а просто пересказ...

Извините,но я не видела праввла,где написано,что  посто нужно писать от 3 лица.Если такое правило есть,дайте,пожалуйста ссылку.

Я не видел, что бы Шинджи использовал Бакудо, к тому же я не разу не замечал, чтоб он использовал хадо вше 90 уровня.

Я ситаю,что все Капитаны могут использовать Бакудо,а на счет Хадо возможно вы правы...Если требуется я могу убрать те,которые Вы скажете.

11

Hirako Shindji написал(а):

Мысли у меня есть.Правда только одна.2 предложение.

Ну... одна маловато....

Hirako Shindji написал(а):

Извините,но я не видела праввла,где написано,что  посто нужно писать от 3 лица.Если такое правило есть,дайте,пожалуйста ссылку.

Зайдите на любой форум, и  увидете

Hirako Shindji написал(а):

Я ситаю,что все Капитаны могут использовать Бакудо,а на счет Хадо возможно вы правы...Если требуется я могу убрать те,которые Вы скажете.

выше 90 убрать

12

Ну... одна маловато....

Ну я думаю пробный пост нужен для того,что бы узнать поняла ли я правила и могу ли я правильно писать посты в ролевой...

Зайдите на любой форум, и  увидете

Не знаю даже...Я сижу далеко не в одной ролевой,и не во всех написано,что нужно писать пост от 3 лица.Мне кажется если берешь роль,нужно вливаться в неё полностью.А то если писать от 3 лица,кажется как будто о чем-то совсем чужом пишешь...

выше 90 убрать

ок

13

Hirako Shindji написал(а):

Ну я думаю пробный пост нужен для того,что бы узнать поняла ли я правила и могу ли я правильно писать посты в ролевой...

да именно, это, но у Вас пост написан не правильно, У вас не виделена ни одна речь, у вас нету не одного переживания/недоумевания, у Вас ПРОСТО ПЕРЕССКАЗ главы манги

14

Hirako Shindji написал(а):

Не знаю даже...Я сижу далеко не в одной ролевой,и не во всех написано,что нужно писать пост от 3 лица.Мне кажется если берешь роль,нужно вливаться в неё полностью.А то если писать от 3 лица,кажется как будто о чем-то совсем чужом пишешь...

Так другим людям читать легче.

15

Другой пост я писать не стану.А этот исправить?

16

Вас никто не заставляет писать другой пост, просто исправте этот

17

А Вы можете закрыть эту тему?Я играть не буду...


Вы здесь » ...Naruto and Bleach - Great Batle... » .Регистрация канонов. » Анкета Хирако Синдзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC